Le Monde des vins

Votre Sélection (0)

Label Viandes Viandes

Label Epicerie Epicerie

 label poissons Poissons

logo meilleurs ventes Meilleures Ventes

CHAROLAISE
ABONDANCE
POULET DE BRESSE
ROQUEFORT

label panier Votre Panier






MAINE-ANJOU

Parfois appelée "rouge des prés" cette viande bovine bénéficie, tout comme trente-six autres viandes ou volailles, d'une Appellation d'Origine Contrôlée. Cette garantie de protection communautaire identifie un produit de terroir de haute qualité. L'AOP est effectivement la marque ou récompense la plus élevée dans l'Union Européenne. Cette viande bovine reconnaissable par sa couleur rouge intense provient des départements d'Ille-et-Vilaine, des Deux-Sèvres,de la Mayenne, de Loire-Atlantique, du Maine-et-Loire, de la Sarthe, et de la Vendée. L'AOP est une réelle marque de savoir-faire et valorise nos éleveurs.


remonter

L'abus d'alcool est dangeureux pour la santé, à consommer avec modération