Le Monde des vins

Votre Sélection (0)

Label Viandes Viandes

Label Epicerie Epicerie

 label poissons Poissons

logo meilleurs ventes Meilleures Ventes

CHAROLAISE
ABONDANCE
POULET DE BRESSE
ROQUEFORT

label panier Votre Panier






MOUTARDE de BOURGOGNE

Au-delà de la fameuse Moutarde de Dijon, dont la recette est réglementée, découvrez la Moutarde de Bourgogne, dont le label a été obtenu le 24 novembre 2009. Cette appellation garantie l'origine de la production des graines de moutarde ainsi que leur transformation en condiment. Cela permet aussi d'authentifier que toute la fabrication se déroule en Bourgogne. Cette moutarde a un goût subtil, sans être trop fort. Ce produit reste l’une des dernières moutardes de Bourgogne. Elle est fabriquée traditionnellement à partir de graines et de vin blanc A.O.C. produits en Bourgogne.


remonter

L'abus d'alcool est dangeureux pour la santé, à consommer avec modération